Mel puro de abelha de florada silvestre em bisnaga de 220g, embalagem super prática com tamanho ideal para levar para onde quiser.
O mel florada silvestre é recomendado para o sistema nervoso, vias respiratórias e pele, também é indicado como calmante, e desintoxicante, um verdadeiro revigorante natural. É Uma das floradas mais comuns para a produção do Mel, considerada uma das melhores e mais abundantes do mundo. Proveniente de diversas flores (multifloral).
O mel predominantemente de Silvestre é resultado da combinação de várias flores e se caracteriza pela qualidade de seus nutrientes. Tem coloração avermelhada e sabor intenso.
Você sabia?
Segundo reportagem da revista Galileu de 08/10/2019: "O hábito de consumir mel vem de longa data na história da humanidade: os registros mais antigos datam de 8 mil a.C., com pinturas rupestres no sítio arqueológico de Cuevas de Las Arañas, na Espanha, que representam o alimento. Durante muito tempo, o alimento foi a única fonte de açúcar para consumo humano. O mel é uma das matérias primas para a possível bebida alcoólica mais antiga do mundo, o hidromel, feita a partir de sua fermentação. A apicultura já era representada em artes do Egito Antigo que datam de 4.500 a.C. — além da alimentação, o mel era muito usado por sacerdotes no processo de embalsamento." (veja mais em: https://revistagalileu.globo.com/Sociedade/noticia/2019/10/humanos-consumiam-mel-ha-mais-de-10-mil-anos-o-que-voce-precisa-saber-sobre-esse-alimento.html)
Qual a quantidade recomendada de mel?
O quanto consumir de mel por dia pode variar entre uma colher de chá, cerca de 10 gramas, a uma colher de sopa, aproximadamente 25 gramas. É importante ressaltar que este alimento deve ser inserido em uma dieta saudável. Na dúvida consulte um nutricionista.
Como consumir mel?
O mel pode ser utilizado como uma substituição saudável ao açúcar refinado na preparação de bolos, tortas, biscoitos, entre outros doces. Também é interessante consumi-lo com torradas, frutas, iogurtes, sucos e até mesmo na receita de carnes.
INFORMAÇÃO AO CONSUMIDOR:
- Produto sujeito a cristalização. Podendo cristalizar-se após certo tempo. No caso de cristalização, aquecer a 38º C em banho-maria.
- Conservar em local seco e arejado.
- Atenção: produto natural sujeito a alterações de cor, aroma, textura e sabor.
- Não contém glutén.
- Este produto não deve ser consumido por crianças menores de um ano de idade.
Desde 1991 o Apiário Ki–Mel desenvolve a atividade de apicultura familiar por meio da fabricação de Mel, Própolis, Geleia Real, Pólen e Cera, na região de Iacanga, interior do estado de São Paulo. Conquistou o seu espaço pela qualidade de todos os seus produtos certificados pela Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo (SISP). Nossos produtos são voltados à saúde e bem-estar, utilizando em suas formulações sempre produtos naturais de altíssima qualidade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade